TiteFX


Аппаратная коррекция фигуры на аппарате BodyTite, специализированной насадкой TiteFX

Редко можно встретить человека, который полностью доволен своей фигурой. При этом не каждый готов что-то делать для того, чтобы изменить существующую ситуацию. Конечно, изнуряющие занятия в тренажерном зале, строгие диеты, постоянное чувство голода и потеря многих радостей жизни – сомнительные удовольствия, даже на пути к красоте и стройности. К счастью, современная косметология предлагает множество способов победить лишний вес без больших усилий.

Показания:

  1. Коррекция контуров тела
  2. Устранение жировых отложений
  3. Подтяжка кожи и устранение дряблости

 

Современная аппаратная коррекция фигуры позволяет бороться с лишним весом, подтягивать дряблую кожу, устранять обвисания и уменьшать жировые подкожные отложения.  Безоперационная липосакция TiteFX позволяет достигать эффективного результата в короткие сроки. Процедура с TiteFX курсовая, всего 4-6 процедур – и вы приобретете те формы, о которых так давно мечтали. В результате применения TiteFX происходит расщепление жировых клеток и их естественный вывод из организма.

Преимущества:

  1. Минимальное время проведения процедуры от 15 до 20 минут в зависимости от области воздействия.
  2. Комфортная процедура. В процессе процедуры пациент чувствует комфортное тепло и легкие покалывания, когда идут высоковольтные импульсы.
  3. Моментальное расщепление жировых клеток.


Записаться на процедуру можно по телефонам:

8 (812) 346-50-33

8 (800) 770-04-32

Лучшие цены в городе:


Абонемент

14700/4
  • Безболезненно
  • Без операций
Записаться на прием

Абонемент

24500/6
  • Эффективно
  • Без вреда для здоровья
Записаться на прием


Узнать полный прайс-лист

В прайс-листе вы можете узнать цены так же на пластическую хирургию, инъекционную и уходовую косметологию
Цены


Больше наших услуг



Процедуру проводят:


Ананьева Е.Е.

Ананьева Е.Е.

Косметолог эстетист

В 2007 г. закончила медицинский колледж при Ульяновском Государственном Университете по специальности «Фельдшер». Прошла курсы повышения квалификации по специальности  «Операционное дело» в 122 медсанчасти города Санкт-Петербурга. Там же в 2012 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Хирургия».

Балог О.В.

Балог О.В.

Косметолог эстетист

В 1994 г. закончила Медицинское Училище № 3 в Санкт-Петербурге. В 1995 г. повысила квалификацию в школе косметологии «Нера» в Санкт-Петербурге и в 1997 г. «СпортМедИмпорт». Регуларно проходит курсы повышения квалификации и обучение по новым процедурам.