РЧ-шлифовка Fractora 3000

На современном рынке косметологии шлифовка кожи является самым эффективным методом омоложения кожи лица, шеи и декольте. Безоперационная подтяжка, будь то лицо, шея, декольте или веки, осуществляется путем аблятивной фракционной радиочастотной шлифовки, а именно инновационной насадки Fractora 3000.

8 (800) 770-04-32


8 (812) 346-50-33

Какие проблемы можно решить с помощью Fractora 3000:

– Устранить морщины

– Подтянуть кожу

– Скорректировать овал лица

– Избавиться от второго подбородка

– Убрать нежелательную пигментацию

– Избавиться от сосудистых звездочек

– Убрать рубцы и шрамы

– Сузить поры

– Приобрести сияющий, здоровый цвет лица

Перед проведением процедуры на кожу наносится местная анестезия. Во время процедуры пациент испытывает тепло и электрические импульсы.

Преимущества шлифовки Fractora 3000:

– Не имеет побочных эффектов

– Полностью обновляет кожу

– Сохраняет результат до 3-х лет

Важно и то, что стоимость шлифовки лица вполне доступна, а временные затраты ничтожны. Одна процедура длится примерно 20 минут. Через 5 дней после воздействия проходит краснота, и кожа становится мягкой, ровной, подтянутой.



Узнать полный прайс-лист

В прайс-листе вы можете узнать цены так же на пластическую хирургию, инъекционную и уходовую косметологию
Цены


Больше наших услуг



Процедуру проводят:


Красносельских М.А.

Красносельских М.А.

Пластический хирург

В 2002 г. закончил Военно-Медицинскую Академию по специальности «Лечебное дело». В 2003 г. закончил Военно-Медицинскую Академию по специальности «Общая хирургия». В 2008 г. закончил Военно-Медицинскую Академию по специальности «Челюстно-лицевая хирургия».

Шенкирж Н.В.

Шенкирж Н.В.

Врач-дерматолог

C 2001г. ведет свою практическую деятельность в качестве врача-косметолога. Является одним из ведущих врачей косметологов «Клиник Эстетик», является сертифицированным тренером компании

Тангатарова Е.М.

Тангатарова Е.М.

Врач-дерматолог

В  1988 г. закончила 2-ой Московский медицинский институт по специальности “Лечебное дело”.  В 1998 г. закончила ординатуру по дерматовенералогии на кафедре кожных и венерологических болезней в СПбГМУ им. И.П. Павлова. В 2014 г. закончила