Термо RF-лифтинг кожи Firm и PLUS


Ни для кого не секрет, что наша нежная кожа теряет упругость под напором ультрафиолета, сжимается и сохнет от мороза, увядает и теряет свой цвет от выхлопных газов и других проблем экологии…  Инстинктивно мы стремимся избежать неблагоприятных факторов – окунаемся в чистую воду, греемся на теплом солнышке… Все просто: ведь при нагревании всего на 2-3 градуса наша кожа действительно начинает «оживать», жизненно важные процессы активизируются, кровь активно циркулирует и начинается процесс регенерации.

Именно по такому принципу действует FRACTORA FIRM (насадка по лица) и FRACTORA PLUS (насадка по телу) – разогревает кожный покров. Аппарат использует радиочастоты определенного диапазона и постоянно контролирует температуру нагрева. Буквально моментально кожа начинает обретать свежесть за счет лифтинга: усиления кровотока, синтеза белков и стабилизации жирового обмена. Достижение полного результата после RF-лифтинга наблюдается через 2 месяца. С каждым днем, в зеркале, вы будете знакомиться заново с собой молодой.

Результаты проведения термолифтинга:

– кожа подтягивается, возникает эффект естественного лифтинга, разглаживаются морщины, восстанавливается овал лица

– устраняется эффект «второго подбородка», оформляется контур лица

– омоложение кожи: сокращение пор, уменьшение морщин и устранение дряблости, улучшение цвета лица

– экспресс-омоложение, эффект моментального лифтинга


8 (800) 770-04-32


8 (812) 346-50-33


Преимущества термо RF-лифтинга FRACTORA FIRM И FRACTORA PLUS:

– абсолютная безопастность

– возможность комбинировать с другими косметологическими процедурами

– результат без хирургического вмешательства

 

Зачастую, RF-лифтинг лица назначают курсом, вместе с биоревитализацией, плазмолифтингом или мезотерапией.  Такое сочетание процедур позволяет в кратчайшие сроки активизировать выработку коллагена и получить впечатляющие результаты омоложения кожи, которые сохраняются до двух лет. В тоже время, совмещение аппаратной косметологии лица и инъекционной методики дает наилучшее соотношение цены и качества.

RF-лифтинг часто назначают после операционной подтяжки или липосакции тела. В этом случае действие аппаратной косметологии FRACTORA FIRM и FRACTORA PLUS направлено, в первую очередь, на закрепление результата операции и сокращение периода реабилитации. Термолифтинг FRACTORA FIRM и FRACTORA PLUS популярен также для быстрой подтяжки кожи живота после родов. После первого сеанса пациент видит результат, а это значит, что за неделю можно устранить незначительное растяжение кожи.



Узнать полный прайс-лист

В прайс-листе вы можете узнать цены так же на пластическую хирургию, инъекционную и уходовую косметологию
Цены


Больше наших услуг



Процедуру проводят:

 


Ананьева Е. Е.

Ананьева Е. Е.

Косметолог эстетист

В 2007 г. закончила медицинский колледж при Ульяновском Государственном Университете по специальности «Фельдшер». Прошла курсы повышения квалификации по специальности  «Операционное дело» в 122 медсанчасти города Санкт-Петербург. Там же в 2012 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Хирургия».

Балог О.В.

Балог О.В.

Косметолог эстетист

В 1994 г. закончила Медицинское Училище № 3 в Санкт-Петербурге. В 1995 г. повысила квалификацию в школе косметологии «Нера» в Санкт-Петербурге и в 1997 г. «СпортМедИмпорт». Регуларно проходит курсы повышения квалификации и обучение по новым процедурам.