Лазерная эпиляция LightSheer DUET

Убрать нежелательные волосы навсегда стало возможным для всех!

Лазерная эпиляция нежелательных волос – это удобно, просто и безболезненно! С помощью этого метода, ЧЕРЕЗ 4-6 ПРОЦЕДУР, рост волос прекращается навсегда. Процедура на аппарате LightSheer DUET проходит без болезненных ощущений, а волоски после проведения лазерной эпиляции не врастают под кожу. Уже через 2-3 сеанса количество волосков на обработанном участке уменьшится и оставшиеся станут заметно светлее и тоньше. Тонкий луч лазера воздействует на волосяной фолликул и тем самым избавляет от черных, светлых и рыжих волос, не повреждая кожу. Поэтому, применять процедуру можно даже на таких чувствительных участках, как грудь, руки, ноги, верхняя губа, живот, подмышечные впадины и зона глубокого бикини.  

Записаться на процедуру можно по телефонам:

 

8 (800) 770-04-32


8 (812) 346-50-33

Какие проблемы можно решить с LightSheer DUET:

– Перманентное удаление волос для всех видов кожи, включая загорелую – Удаление вросших волос – Лечение сосудистых дисхромий – Лечение пигментных дисхромий


Лазерная эпиляция LightSheer DUET – это самый экономичный и эффективный метод. Избавевшись от волос, вы навсегда исключаете из своего бюджета траты на депиляторы, запасные лезвия к бритвенным станкам, средства для бритья и по уходу за кожей послу удаления волос. Несмотря на то, что процедура по безболезненной эпиляции LightSheer DUET показана как женщинам, так и мужчинам, есть ряд противопоказаний, о которых не стоит забывать. Цена эпиляции нежелательных волос складывается из необходимого количества процедур и зоны проведения. Например, стоимость удаления волос по всему телу, не смотря на скидки, будет выше, чем цена процедуры по удалению волос в зоне глубокого бикини. Интервалы между процедурами и их количество очень индивидуальны и назначаются специалистами «Клиник Эстетик».


Узнать полный прайс-лист

В прайс-листе вы можете узнать цены так же на пластическую хирургию, инъекционную и уходовую косметологию
Цены


Больше наших услуг:



Процедуру проводят:


Ананьева Е.Е.

Ананьева Е.Е.

Косметик-эстетист

Елена Евгеньевна самый опытный косметолог-эстетист нашей клиники. Сертифицированный специалист по таким методикам как лазерное удаление волос на аппарате LightSheer DUET, @Plasmalifting. Гуру поверхностных пилингов и действительно работующей косметики, которая может решить различные проблемы, родом с Израеля HolyLand.

Пичугина А.А.

Пичугина А.А.

Косметик-эстетист

Анастасия Александровна, не просто косметолог-эстетист, который выполнит на высоком уровне как уходовые процедуры, процедуры по удалению волос, но и микроблэйдинг. Так же она является автором таких уходовых программ как RelaxFace, ShineSkine, которые позволяют быть сногсшибательной после любых жизненых ситуаций