Боткин Дмитрий Анатольевич


Боткин

Дмитрий Анатольевич

Анестезиолог

Добросовестный, грамотный врач, с большим вниманием отношусь к пациентам. За время работы в отделе кардиохирургии и в пластической хирургии врачебных ошибок с нежелательными последствиями не совершал. Знаю и умело использую деонтологические принципы, постоянно повышаю свой профессиональный уровень и компетентность, участвую в клинических разборах, заседаниях научных обществ, съездах и конференциях, что позволяет мне с успехом внедрять современные достижения медицины в практику работы.

СПБ ГОУВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия». Педиатрический, Лечебное дело. 2002 г.

СПБ ГОУВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова». Лечебный, Лечебное дело. 2005 г.

СПБ ГОУВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова». Интернатура по терапии, сертификат А № 2556059, терапия / врач-терапевт. 2006 г.

ГОУ ДПО «Санкт Петербургская Медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию». Профессиональная переподготовка по специальности анестезиология и реанимация, сертификат СПб№094713, Анестезиология-реаниматология / врач анестезиолог-реанимотолог. 2007 г.



СЕРТИФИКАТЫ






Обратная связь